Маме

Виктория Степанова 4
Дорогая Мама, с днём рождения!
Я посвящаю тебе этот стих,
Пусть исполнятся мечты и желания,
Ты одна у меня лучше всех.

Пожелаю я тебе ещё, Мама,
Чтоб глаза твои сеяли как звёзды,
Для меня ты будешь всегда любима,
Пусть лишь от радости катятся слезы!

Хочу, чтоб ты была счастливая,
Чтоб ты не плакала и не грустила.
Для нас ты будешь самая красивая
И чтобы всё плохое ты позабыла.