идет по Земле циклон теплоты

Игорь Тарабокио
Если мы разом на улицу выйдем,
Птицы в селе запоют веселей.
Станет то время для солнца открытым,
Станет на свете намного теплей.

Если мы сердце откроем для ближних,
Как открывают бутоны цветы,
Если никто не окажется лишним,
Грянет на Землю циклон теплоты