На песке я рисую любовь

Антонида Старостенко
Ты  меня позабыла  слишком давно
Моя девочка, с нежной улыбкой.
Я любовь рисовал, был с тобой заодно,
А она оказалась печальной ошибкой.
Я когда то летел белой чайкой к тебе,
И бросался навстречу волнам.
Ждал у моря тебя и писал на песке,
Что тебя никогда никому не отдам.
   
А слова каждый раз смывало волной.
Волны с шумом о скалы плескались.
И слова о любви унес в море прибой,
Над обрывом с тобой мы расстались.
Пусть тебе прокричат по утру о любви
Чайки белые, в собранной стае.
Только в море песок никогда не хранит,
Те слова, что волною смывает.

Я навстречу к тебе каждый раз приходил.
Нам шептал  о любви ветерок.
Я ,как море ,тебя бесконечно любил.
Это был мой печальный урок.
Над обрывом стою и хочу улететь,
Белой чайкой к тебе обернуться.
Только волны уже не дают мне допеть.
Да я сам не хочу обмануться.

Над обрывом опять каждый вечер стою.
Волны злятся,как будто ревнуют.
Больше я никогда о любви не пою,
На песке о любви не рисую.
Ты меня позабыла слишком давно.
Моя девочка с нежной улыбкой.
Я любовь рисовал, был с тобой заодно.
А она оказалась  ошибкой.