этим лучом последним

Марина Цв
Этим лучом последним
Ты заглянул мне в глаза,
Тайною ветхозаветной
Преобразил небеса.

И, проводя сквозь тернии,
Господи, благослови!
Ибо единственно верно
Строю свой храм на любви.