Зима страну объяла снегом-льдом Франц Грильпарцер

Сергей Лузан
Зима страну объяла снегом-льдом Der Winter deckt mit Schnee und Eis das Land Франц Грильпарцер Впервые на русском







Зима страну объяла снегом-льдом,



Но всё ж смогу принесть к ногам тебе цветы я;



Так пусть цветеньем свежим, где счастьем полон дом,



Порадуют тебя до входа в дни иные.







Franz Grillparzer



Der Winter deckt mit Schnee und Eis das Land,



Und doch kann Blumen ich vor deine Fuesse tragen;



So moege frisches Bluehn und jedes Gluecks Bestand


Erfreuen dich bis zu den spaetsten Tagen.




Если у Вас нет регистрации, а отозваться всё-таки хочется, то это легко можно сделать без оной по адресу: http://prozaru.com/2014/01/zima-7/