Ищу ошибку в отношениях

Аврора-Лика Стасенко 72
Ищу ошибку в отношениях.
Ты как-то улыбаешься не так...ФАЛЬШИВО...
Нет , ты меня совсем не понимаешь.
И загнанная , наблюдаю ,спрятавшись.

Пытаюсь слиться я с твоей намеченной мишенью
 И дорисовываю отношения общением.
Ты где-то в своём мире застреваешь
 И не догадываешься даже,что теряешь...

Я выхожу из-под контроля твоего неспешно...
Не веришь - смотришь чуточку насмешливо.
И ты меня до лифта провожаешь
 И неумело , молча ... возвращаешь!!!!