8. Курощепову Е

Борис Неменов
   




        КУРОЩЕПОВУ   Е.


                Акросонет



Как только родились – мы все едины.
Уверен я – у матери-Природы
Рождаются таланты и уроды
Одним числом – как раз наполовину.

Щелчок Фортуны – повод к непокою.
Едва окреп – не миновать сраженья,
При этом и успех и пораженья
Отмерены нам щедрою рукою.

Вопрос на то вопрос, чтоб дать ответ.
Желанья и реальность – антиподы.
Ей-ей, но зависть укрощает годы...
Никто не даст нам правильный совет.

Я знаю много бедствий на Земле.
А счастье лишь в единственном числе.