Мудрая звезда

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Когда на Землю звезды падают,
все ждут-желанья сбудутся,
я с детских лет смотрю на небо,
и жду свою звезду.
Моя звезда медлительна,
да нет, скорее мудрая,
она не позволяет о мелочах мечтать,
она смеется с неба,
и шепчет мне на ухо,
подумай хорошенько,
чтоб не жалеть потом.
Подумала?.
Ну с Богом, я сразу вылетаю,
и сбудется желание, но только не жалей потом ...