В концерте

Феодор
            «Белому, а не рыжему, Роялю посвящается»

Вчера в концерте,
Мне Чайковский прокричал,
Затем Сальери плакал отчего-то,
Вивальди голубем сюиту ворковал,
Да Моцарт тенором задумчиво молчал,
Астор Пьяцолла танго проскрипел
И Феодор хотел да, право, не успел.