Если ты рожден мужчиной...

Галина Милая
 НАПУТСТВИЕ СЫНУ
(и не только ему...)

Если ты рожден МУЖЧИНОЙ,            
ОСТАВАЙСЯ им всегда:               
И обросший весь щетиной,            
Или пьяный иногда.               

Руку старикам и детям,               
По возможности подай.         
Те  добром тебе ответят.      
Никого  НЕ УНИЖАЙ!               

Будь всегда к семье поближе,            
Мать, жену не обижай,               
Мелочных обид  будь выше!             
Просто  ЖЕНЩИН УВАЖАЙ.               

В жизни много происходит:               
Кто-то прав и виноват.               
Только ВСЁ ВСЕГДА ПРОХОДИТ,               
Нет пути порой назад.               

Будь в гармонии с собою,          
Пусть всегда душа чиста.            
Что ниcпослано судьбою -         
ЗАПОВЕДИ ЧТИ ХРИСТА.               

К финишу иди спокойно,               
Душу в мелочь не дробя..
Будь мужчиною достойным.
Помни, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!