Жанне

Иннах
Пробежала юркая белка,
Воробьи затеяли свару,
До конца зимы ждать полвека,
Но рассвет вполне себе алый.

Может, там весна где-то в крышах,
Может, там и лето в полёте,
Только небо осенью дышит,
Только серый снег не уходит.

Я иду по улице старой,
Вдоль домов, которым лет двести,
В моей жизни счастья навалом,
Это утро, к примеру, чудесно!

Каблуки стучат бодрым маршем,
О любви я в мыслях, о Б-ге,
Что нас ждет - не так уже важно,
Те важны, что с нами в дороге.

Пусть у них все сложится к счастью,
Чтоб успех, здоровье, удача,
Чтобы нам за них там воздалось,
Чтобы им за нами скучалось.
Январь 15, 2014