Проходит жизнь

Оленина Елена
Проходит жизнь. В ней череда событий
Сменяет радость горькою тоской.
Но вот любовь. Так быть или не быть ей?
О том не знаешь ты,
Да и никто другой.

Всё, что постигну сердцем неуёмным-
Становится находкой дорогой.
И лишь любовь меня обходит скромно.
Её не даришь ты.
Да и никто другой.

А жизнь кипит! Бесценнее подарка
Не знаю я. И каждый миг благой
Раздариваю вновь - и пламенно и жарко.
Но дар не примешь ты.
Но и никто другой!