Мы с тобой террористы?

Алёна Пояркова
Мы с тобой "террористы". Ты в курсе, мой друг?
Мир несчастный страданием скован,
И в ночи ледяной замыкается круг,
Черным глазом следит черный ворон.

Мы с тобой "террористы", и наша вина
От рожденья, по месту прописки.
Жадность, тупость и пошлость внесли имена
Наших судеб в расстрельные списки.

То, что счастье для нас - ядом в адской крови,
Страхом смерти для правящих зомби.
И когда мы в ночи говорим о любви
В каждом слове по маленькой бомбе.

А когда мы смеемся - в падучей они,
Наши мысли петля им на шею,
Мы с тобою живем, сокращая их дни
Словом, песней, походкой своею.

Мы идем, и шаги, как свобода, легки.
И от страха и ярости быстро
Черный ворон-злодей разлетится в куски.
Мой родной, мы с тобой "террористы"!