Разбуди меня утром ранним

Юрий Сенин 2
Разбуди меня утром ранним,
Утром, полным тепла и лета,
Мы друг друга так больно раним,
Пониманием раним и светом

Мы ведь сами ловушки вили
И силки расставляли тайно,
Погружали любовь на мили,
И топтали ее нечаянно

Без любви не белеют ветки,
Не болтает кондуктор утренний,
Не дрожит поворот заветный,
Заглушая мой голос внутренний.

А над Коптевым солнце встанет
Твой трамвай прогремит отчаянно,
Может быть, мы умнее станем
И поймем, что все это случайно
1983-2017

http://ssenecae.livejournal.com/4288.html