Небесная рыбалка

Людмила Валерьевна Никольская
Котенок со смекалкой,
В небесную рыбалку,
Отправился бесстрашно,
Где рыбоньки висят.
Хозяину не жалко,
Но посмотреть ведь хочется,
Как рыбку сам достанет,
Котенок-акробат.