Ай, да Ваня, Ай, да сукин сын!

Александра 27
Какой позор! Скотина! Сволочь! Сноб!
Картавый Гитлер! Злобный ГОМОФОБ!
Да как он смел, так низко опуститься?
И на "Высокое" коварно покуситься!

Какие взрывы и какой там Сердюков?
Все это мелочи, не надо сомневаться
Не там, Товарищи, вы ищите врагов,
Вот корень зла! Вот с кем  мы будем драться!

Что ж..
Быть может палку он немного перегнул,
Но суть ясна и смысл слов понятен.
И педиков жеманно-сладкий вид
Сегодня многим крайне не приятен...