Которую ночь не уснуть до пяти...

Анна Моди
Которую ночь не уснуть до пяти,
Сидит на стульчике у двери,
Ей снилось в жаркой постели,
Что приходили,
Просили войти,
Что-то она упустила,
И нужно найти.
Приходит желание выйти,
Но знать бы куда идти.
Которую ночь по кругу
Пускаются мысли,
Они друг для друга
Входили во вкус
И каждый всего лишь
Боялся быть пуст.
И что ни движенье,
Был скрежет и хруст.
Так близко, что сразу расфокус.
Которую ночь, подходя к окну
Она вспоминает:
«Ведь прямо сейчас я живу.
И почему
Никак не привыкну».