Бежать нет смысла

Аврора-Лика Стасенко 72
Знаю - в прошлой жизни я была цыганкой
 Кому такие испытанья в сущности - тебе иль мне?
Твой прагматизм встречает взбалмошность, смекалку,
А правильность твоя ломает необузданность во мне

 Кочевница,наполненная смыслом жизни, состраданьем
 И чувствую я  смысл в тебе- в одном тебе.
Наверно , в прошлой жизни я носила юбки , ожерелья
 Гипнотизировала... Видела тебя во сне...

    А в этой жизни ты не ждал,что будешь очарован мной
 Спокойно жил - но я тебя нашла.
И ты доволен жизнью и судьбой,
Но вытянуть из будней так и не смогла тебя.Ушла...

И вновь вернулась - нет, примчалась с вольной,
Отбросив гордость и свободу мысли.
Рабыней - в жизни будущей- безмолвной
 Увидела себя .
                Бежать нет смысла...