Think...

Янка Мороз
Научитесь ценить то,что есть сначала,
Прежде чем чего-то большего желать.
И сначала понимать научитесь,
Прежде чем кого-то осуждать.
Задача не из лёгких-полюбить,
Но прежде чем спешить,
Попробуйте сначала смысл слова этого раскрыть..
Хочу сейчас я только одного.
Сказать:любовь настолько может быть разнообразна!
Даже когда родителей мы чтём и делаем добро мы безотказно,
Тогда душа наполнена лишь светом от того.