Я далекая и близкая...

Татьяна Сытина
Я далекая и близкая,
Может быть, — достать рукой...
Надо мною небо низкое
Припорошило мукой
До тебя дорог сплетения,
Лишь горошиной — слеза.
И метет пурга метельная,
Застилая мне глаза.
Ветер злой, собакой рыская,
По лицу начнет хлестать.
Я далекая и близкая...
Ты родной, но не достать.

Оливер Сергушин Сергей:
http://www.stihi.ru/2014/01/16/3752

Не грусти, красивоокая,
слёз напрасно не роняй.
С каждым вечером, далекая
все роднее для меня.
Пусть метели хороводятся
и ветра собаки злей,
если мысли наши сходятся,
значит будет все О’Кей.
И досадовать нам нечего
на превратности в судьбе.
Я приду сегодня вечером,
чтобы ближе стать тебе...:))

Татьяна:

Нет, не будет грусть куражиться ,
Прогоню печали прочь.
Я с тобой, мой милый, кажется,
Все сумею превозмочь.
Буду ждать я с нетерпением,
Что придешь ты наконец.
И сольются вдруг биения
Двух восторженных сердец.:)))

Оливер Сергушин Сергей:

Далека к тебе дорожечка,
Много терний на пути.
Подожди ещё немножечко.
Я сумею их пройти.
Прилечу без опоздания,
обнимая, закружу
и сердечное признание
в ушко милое скажу...:)))