Мы рвем цветы в долинах вольных...

Сергей Бушов
           *  *  *
          
Мы рвём цветы в долинах вольных,
Мы бродим меж высоких трав,
Не зная, как травинкам больно,
Невольно их к земле примяв.
А кошки слышат крик растений,
И ужас липнет к их ушам,
И тёмной ночью, словно тени,
Они крадутся в души к нам.

                18.8.98