Люболь

Янка Мороз
А любовь,ведь,границ не имеет,
Коль она бескорыстна,свята.
Без неё,ведь,сердца наши тлеют,
Без неё так пусты города...

Я так верю,что всё ещё будет,
Ведь любовь-это Жизни поток,
Что она во мне чувста разбудит,
А не страсть-ядовитый цветок.