Песня отважных

Татьяна Иванова 35
Мечта Синей птицей в небо стремится
И в дальние дали зовет
Сердца молодые в горы крутые,
Где Синяя птица живет!
В сиянии нежном вершины гор снежных
Песню отважным поют.
Снега, солнце, ветер важнее на свете,
Чем милый домашний уют!
Лавины, провалы и чёрные скалы
Не остановят в пути
Того, кто имеет стремленье к победе
И смелое сердце в груди!
Мечта не обманет и дальше поманит
Всё выше и выше... Вперёд!
Кто с чистой душою идет за мечтою,
Мечты исполнение ждёт!
                2004г.