Любимая, родная...

Чурсин Михаил
Расскажи, что происходит в жизни,
Поведай, что ты видишь в своих снах,
Каждый день, лишь о тебе все мои мысли,
И каждый миг одна лишь ты в мечтах.
И новый день я в жизни начинаю
С первой мысли – снова о тебе.
Как напишу тебе, любимая, родная,
Как расспрошу о прошлом дне.
И вновь прочту твои родные строчки,
И на душе на краткий миг покой.
Но, милая, с тобой лишь беспокойство,
Не знаю я, что да как с тобой.
Волнуюсь сильно за тебя, родная,
Тревожусь, как ты без меня.
Но верю, временами вспоминаешь,
И греют чувства пламенем огня.
Хочу сказать тебе, любимая, родная,
Скучаю очень сильно по тебе…
Представить трудно, жил бы я не зная.
Тебя… Прекрасней всех ты на Земле…
В моей душе бушует пламя,
И океаны стонут, и моря.
Родная, милая, я о тебе мечтаю.
Люблю безумно сильно я тебя…