Мне тебя не хватает

Чурсин Михаил
Как-то холодно ночью стало,
И не греют уж отблески звезд.
И печально Луна не сверкает,
А лишь ветер с собою зовёт…

Бьётся сердце моё тихо-тихо,
Обжигая крылья надежд…
Лишь твой голос робкий чуть слышно
Во мраке, в тумане как свет.

На душе что-то вновь не спокойно,
Думы разные бьются во мне.
То огонь пожирает добро всё,
То вода заливает ответ…

Тысячи снов про любовь пред глазами,
Снова мелькают в ночи…
Мечты и улыбки с твоими слезами
Каждый день, каждый миг только ты…

Как-то холодно ночью стало,
И не греют уж отблески звезд.
Но в сердце моём одна лишь отрада,
Ты будешь со мной… ты меня позовёшь…