Светает...

Янка Мороз
Светает.И с мыслью о тебе встречаю рассвет.
Ровно год,как тебя больше нет...
Честно-устала болеть я душою
Быть может у меня не всё впорядке с головою?

Давно пора свыкнуться,жить дальше,смириться.
Я на месте стою,не живётся,не спится.
Когда перестануть мои слёзы литься?

Голова что-то плохо моя соображает
Все мысли в разброс.Уже утро.Светает.