Молчишь... Я тебя слышу

Чурсин Михаил
Ты молчишь... Я слышу тебя...
Тихо дыхание летит над землёй.
В нежном ропоте над тишиной
Растворилось время в небесах...

Ты молчишь... Я гляжу в глаза
И тепло души по моей коже,
И надежды, счастье, слезы...
Согревают, милая, меня.

Ты молчишь... Дыханье слышу,
Робкий-робкий стук в груди,
Свет мечтаний, образ, ты...
И целый мир в твоей ладошке.

Ты молчишь... но слышу тебя...
Моё сердце с твоим бьется,
Моя душа к тебе несётся,
С тобой я рядом... Навсегда...