Дар любить

Людмила Ренжина
Когда любовью растворишься в Боге.
ты учишься людей душой любить,
согреть теплом ты можешь очень многих
и искренне свою любовь дарить.

Ведь в каждом человеке образ Божий,
и не хватает в мире нам любви,
но этот дар любить - всего дороже,
в себе ты это чувство обнови!
 
Господь умножит дар в тебе стократно,
коль будешь ты о том Его молить,
Любовь Господня просто необъятна,
лишь с этим даром можно дальше жить.

Готово сердце греть любви лучами,
делиться щедро ласковым теплом,
да будет дар Господень вечно с нами,
и мы ещё с Любовью поживём!

Картинка из интернета.