Очередной эксперимент - Земляне

Екатерина Комарова 2
Человечество - раковая опухоль на теле Планеты,
которая уничтожает всё живое на своём пути эволюции.

Люди - это монстры беспредела, однажды вышедшие из под контроля
Высших Сил, и Конструкторы Космического Блока пока придумали
только одно противоядие - войну, в которой клетки уничтожают клетки.
Человек убивает человека.

Оставшиеся в живых начинают процесс восстановления(как после войны)
но на некоторое время, пока помнят боль и слёзы,
затем всё притупляется....и начинается обратный отсчёт.

Очередной Эксперимент - Земляне, провален самими землянами.
Счётчики отсчёта включены, и включены самими землянами.

- Но есть ли шанс?
- Да, есть.
Что, кто либо, как Рембо или другой персонаж появится и всех
спасёт в самую последнюю минуту.

Это неизбежно.
К этому стремится Время Отсчёта подталкиваемое человечеством.

 Сибирь

Видео
Фильм под названием "Спасибо за неразмножение" представляет из себя серию различных эпизодов: от мультипликационных историй до документальных кадров и интервью с учеными, а также интервью с основателями организаций, выступающих за экстинкцию (вымирание) человеческого вида.

Ученые иллюстрируют свою ассоциацию поведения человеческой популяции с популяцией ракового образования.
http://vimeo.com/7652051