Под покровом

Ора Гурули
Завтра снег обещали, и даже пургу !
Ползимы вроде как не бывало.
Во дворе кое-где сохранилась трава,
Вот и всё, что от лета осталось.
Холода будут долго.До самой  весны.
Это грустно, но все же терпимо.
Если знаешь, что в грунте
под слоем опревшей травы,
В корневищах покоится сила...





Фото автора.
01.15.14.