С днем рождения, Вадим!

Татьяна Фролова 4
Посвящается Вадиму Константинову 2

Восхищаться Жизнью этой,
Преклоняться перед ней,
Полной солнечного света,
Полной сказочных огней.

Восторгаться Рильке, Блоком,
Петербургом и Москвой,
Жарким Югом и Востоком,
Нашей Русскою Зимой!

Преклоняться пред Рассветом,
И нести тепло другим -
Каждой строчкой полной Света
Можешь только Ты, Вадим!!!