Не жалейте

Татьяна Кислицына
Вы проститесь со своей кручиной
И тоску не впускайте в дом.
Восхищаясь своим мужчиной,
Никогда не жалейте о том,
Что сегодня вы с ним не вместе,
Что другую он любит, не Вас.
Лучше пойте веселые песни
И не прячьте счастливых глаз.
Вы поймите: любовь это счастье.
Даже, если ответа нет.
Не печальтесь. Сейчас ненастье,
Но вот вот загорится свет.
Может сказанное Вами слово
Взбудоражит остывшую кровь,
Может встретите Вы другого
И взаимною будет любовь.
Я не знаю, как это будет
И не знаю, что будет потом.
Только знаю счастливые люди
Не жалеют совсем не о чем.