Время летит

Ирина Синицына
Время. Время летит паровозом
По нашим душам, лежащим на рельсах
Жизни. Время, я ведь серьёзно
Верила в твои параллели

И не думала, что попаду
Под колёса, гудящие грозно..
Время, ты - чтобы нас убивать.
И никто в тебе не опознан.