Моя Россия

Дмитрий Семенов 2
Лишь к ней любовью сердце бьется,
И силы духу придает!
Моя Россия не сдается,
Она сильна! Она живет!

Ее терзали и душили,
Пытались выжечь, изрубить!
Сломить пытались - не сломили,
И не сумели победить.

В глазах всегда горит надежда,
Живет любовь в людских сердцах!
И на родной земле, как прежде,
Не ведом русским душам страх.

Нет сердцу ничего дороже,
Я Русский - это не отнять!
Никто и никогда не сможет
Себя так Родине отдать!

Здесь мой простор, моя стихия.
Здесь каждый брат, здесь мой народ.
Моя великая Россия,
Вовеки славится! Живет!