Найди меня на фото

Инго Марк
«наайди меня на фото
наайди в сети наайди
и напиши хоть чтоо – то
на адрес мой – ай пи
наайди меня на фоото!
смотрИ! какая Я!!!
не молодаа, но чтоо – то
есть чтоо – то для тебяя
во мне?!  смАатри, мужчины:
Алёша, Коля, Дима,
как пулемёты строчат
рецензии и...
дрочат
наверно на меня?!»

- Неет :о) сексапильнаяЯЯ:о)
               
                Я останусь с тобой на дистанции
                Не нарушу настроенный темп
                Параллельные люди – мы – разные
                Замечаешь мужской мой акцент?
                Я – не конюх -  Алёша и бисером
                Не бросаю слова в интернет
                И не Дима пузатенький, лысенький
                И ни Коля – мужик – импотент.

                Я останусь с тобой на дистанции
                Не скрестить нашей жизни пути
                Параллельные люди – мы – разные
                потому что ты девочка Би.