Хеппи-энд

Кравченко Дмитрий
Томным голосом блондинка
Просит меня, ее согреть
И где же ты моя резинка?
Я так хотел тебя надеть!

С тобою я ведь под защитой
От всех превратностей судьбы
Но вот пошел он неприкрытый
Коснулся ее половой губы

Сольюсь я с ней 3 или 4 раза,
Туда проникнув до отказа,
Как в лучших фильмах фирмы BRAZZERS
Все ради общего экстаза

И как салют, как знамя праздников, побед
Физического счастья вырвался фонтан
Успел достать и выплеснулся на диван
Такой вот ежедневный хеппи-энд.