Душа - открытая дверь

Дёмина Марина
Душа - открытая дверь.
Входят, не разуваясь.
Думают: "Странный зверь...
Воет ночами, маясь."

Память - осколки ножей
За лучевым поворотом.
Крестиком на вираже
Очередной шаг в болото.

Вера - ловушка и Свет.
Разграниченье поступков.
Данный когда-то обет
Выполнен. Я - не покупка!