Я жду

Анютка Рифма Киреева
Я жду автобуса, когда на остановке,
Я жду зеленый цвет, где светофор.
Я жду когда пройдет момент неловкий,
Я жду с коллегою серьезный разговор.

Я жду всегда, не зная дня и ночи,
Чего-то в жизни жду я от судьбы.
Я так хочу, чтоб ты сумел помочь мне
Не ждать проблем, о прошлом позабыв.

Теперь я жду тебя, и каждый вечер,
Я, мучаясь, прошу мне дать ответ.
Как тяжелеют грустью мои плечи
Когда в онлайн, а сообщений нет...