Письмо с фронта

Саша Вельвет
Пишу письмо тебе, родная,
От пуль в окопе укрываясь.
В застое мы второй уже день.
Ни взад - вперед, ни влево-вправо,
Ну хоть куда-нибудь идти.
И целый день вот - так о право
Сидишь и кашляешь в пыли.

Под артобстрел поем мы песни,
Под звуки пуль мы спим. Привык.
Во сне тебя я вижу часто,
И вдруг сквозь сон какой-то крик
Вперед! В атаку! Мы поднялись,
Вперед! В атаку! Мы пошли.
Враги под нами все сминались

А где-то выстрела войны,
Неслышно. Тихо. Вспоминаю,
Свою деревню, лес густой,
Девчонку, милое создание
На сеновале мы с тобой
.......................
.......................

Вдруг взрыв,контузия, не слышу,
Пишу тебе в последний раз.
Вот друг мой раненый, он дышит.
Я помогу ему сейчас.
Ты дорогая не волнуйся,
Ведь я в медпункте все лежу,
И два ранения как-будто,
Я их не чувствую, терплю.

.........................
.........................
Вот извини, опять прервался,
Я другу фляжку передал.
И в тот момент, его несчастье
осколок в голову попал.

А я ходить-то не умею,
Могу лишь ползать, как червяк,
Ведь те ранения, мне в ноги,
А это было как-то так:
И неожиданно, не больно,
Снаряд рванул невдалеке,
И я упал................
........................

И я не помню,
Опять пробел в моем письме.
Ты извини меня конечно,
Что кровью, я пишу письмо.
Ведь карандаш, куда-то делся,
И я найти его не смог.

.........................
.........................
.........................
.........................

Вдруг звук мотора, тишь разрезал.
Ведь это танки! Наши тут!
Ты только знаешь, не волнуйся.
Сейчас нас в госпиталь пошлют.
Поставят на ноги, и снова,
Пойдем мы в бой, да хоть сейчас.
..........................

..........................
А вот медбратья забегают,
Ты извини, меня хватают,
Чуть-чуть я только успеваю,
Тебя я крепко обнимаю,
Целую! Думаю! Мечтаю!
Лишь о тебе, моя родная.
Ты жди. Вернусь. Когда? Не знаю.
Пиши...