классическая алгебра

Август Шмерц
                Amor omnia vincit

 проводами натянулись
 нити вен
 напрягаюсь
 образую многочлен

 что угодно
 лишь бы только не один
 я люблю Rammstein
 и парня с ником .... ...
 :)))




  *  лимитированное издание альбома "Liebe ist fur alle da",
     снабженное боксом с приспособлениями для интимных игр