Хочу взлететь

Лариса Терещенко 8
Люблю, когда желанья исполняются,
-Кто ж этого не любит,-был ответ.
-Под новый год, что хочется, сбывается,
И не желаю я услышать: «Нет».
Да, мне мои родные не перечат
И радуют меня в волшебный вечер.
О лестнице пологой я мечтаю,
По ней я к счастью так легко взлетаю,
Такая вот у бабушки мечта,
В ней чудится полёт и широта.
И сын, и муж, и внук её к апрелю
Построят обязательно, я верю.
И рада ждать весны я без сомненья,
Взлечу, взлечу в блаженном изумленье!