Унизительно для нашего великого народа

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Не будет всепрощения» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/08/05/7441
************
Валера, дорогой, да это всё понятно, но когда и как. Я могу много поднять людей, но для кого и для чего. Покажи мне, чтобы я увидел личность - не Навальный же! С уважением.

Владимир Песня   15.01.2014
************

Ответ:
Отлично сказал генерал Шебаршин: «Унизительно для нашего великого народа то мнение, что он не в состоянии выдвинуть альтернативу действующей власти. Как будто он не может породить нового набора негодяев, проходимцев и шарлатанов вместо наличествующего набора». С теплом и уважением,

Валерий Денисов   15.01.2014
**********

В курсе, уже слышал такое, но всегда и везде погоду делали личности.

Владимир Песня   15.01.2014
**********

Ответ:
Напомню результаты "борьбы" Путина с коррупцией:

2% брал Касьянов,
60 - берут теперь,
Мелких жуликов убрали,
Вор стал крупным и наглей!

Выросли в стране откаты
В 30 раз за 10 лет,-
Славно трудятся ребята,
Совести у Власти нет!

Бюрократы и ворюги
Делят, пилят, рвут бюджет,-
Как в Раю живут хапуги,
До народа - дела нет.

Власть откладывает деньги
Якобы на чёрный день,-
Смерть сегодня бродит тенью
Средь ограбленных людей.

Россиянам обещают
Завтра светлое давно,-
Вор, чиновник - процветают,
А у прочих - жизнь дерьмо!
24.11.2012
***

Путин вспомнил прозвище Касьянова «Миша два процента»
Путин вспомнил прозвище Касьянова «Миша два процента» - Премьер РФ Владимир Путин охарактеризовал своего бывшего коллегу Михаила Касьянова, а заодно и припомнил, как того называли в недавнем прошлом
piter.tv/event/Putin_vspomnil_prozv...

С уважением,
Валерий Денисов   15.01.2014
************

Да и я об этом говорю, задолбали своими обещаниями, а делают своё. ЗАДОЛБАЛО!

Владимир Песня   15.01.2014
**********

Ответ:
После одного из выступлений Путина по ТВ я написал:

Для борьбы с коррупцией
Мутин дал инструкции:

Нет! Коррупции, откатам!
Срочно в Счётную Палату
Руководство из «Едросов»!
(Чтобы не было вопросов!)

Прогрессивные налоги
Экономику угробят:
Нищий, бедный, иль богатый –
Подоходный – одинаков!
(Богатеям за границей
Может рай такой лишь сниться…)

Быть с ворами надо строже,
Но богатство незаконным
Быть у нас в стране не может!
(Президент УК напомнил:
В нашем Кодексе суровом
Нет понятия такого…)

Вскрыто слишком много фактов
По коррупции, откатам…
В министерствах, регионах
Смысла нет искать виновных,-
Только Суд назвать их может!
(Клеветать себе дороже…)
Декабрь, 2012

С уважением,
Валерий Денисов   15.01.2014
********

И тут же назначили одну из главных злодеев главой счётной палаты! Чудеса Господни!

Владимир Песня   15.01.2014