Ярко сверкает Ибица

Олег Мамыкин
Вновь паутины кружево
Тихо сплетает сеть
И тишина разбужена
Энтэрностью* бесед.
Хочется ласки, хочется,
Только опять одна.
Светлое одиночество –
Как твоя ночь длинна.
И на плечах скукоженно
Греется палантин.
Что-то никак не сложится,
Он, как и ты, один.
Словно в безрыбье рыбица
Не заплывёт никак.
Ярко сверкает Ибица.
Только не свистнет рак.
Где-то гуляют дождики
Всё четверга черёд,
Ходят упрямо ходики.
Пятница - не идёт.
Малознакомо, клавишно
Теплится разговор,
Будто на зеро ставишь, но...
Светит лишь монитор...

Клавиша "Enter"
Enter - транскрипция |;;nt;|,  британское произношение слова enter.