О стихах...

Зина Лесникова
            С улыбкой ...

                Ни снегопад, ни дождик больше не затронет
                Не угасающий в душе моей пожар.
           Сердечный свет, с теплом в протянутых ладонях,
      Несу тебе я безвозмездно в дар .
"Ажурные" стихи - Хитросплетенье. Мысли,
      Полёт причудливых фантазий- не унять.
           Весь этот путь пройти в прямом, прозрачном  смысле,
                За смыслом уследить, потом- его понять -
                Иль мысли нить порвать, иль голову сломать ...