Нет сожаленья...

Исаева Галина
За старым каменным мостом в полоске света
осталась юность навсегда... Там вечно лето...
Благоуханье летних трав и запах моря
остались в памяти моей. С годами спорят
те ощущенья новизны, им нет старенья,
что дарят мне свою любовь и вдохновенье,
зовут в неведомую даль, где солнце ярко,
прогонят подлую печаль и сердцу жарко
вдруг станет от нежданных дум, давно забытых...
Как несказанно повезло, что душ открытых
так много рядом и друзья со мною вместе,
что не хотят они сидеть, как я, на месте.
Все время двигаясь вперед, годам на встречу,
еще не раз в своей судьбе я сказку встречу,
не раз почувствую рассвет средь черной тучи,
пусть все хорошее прошло, но будет лучше
на новом жизненном пути, в том нет сомненья!
Осталась много за мостом... Нет сожаленья.