Там море ласковой волной...

Надежда Дементьева
Там море ласковой волной
Котенком к скалам жмется,
Там чайка лентою живой
Над лайнерами вьется.
Кольцом, на корточки присев,
Седые дремлют горы.
В ущельях, мягко погасив
Людские разговоры.
Над головой, раскрыв зонты,
От солнца прикрываясь,
Гуляют пальмы, с высоты
Порой к воде спускаясь.
Там в полдень света в сто свечей,
Черней чернила ночи.
Я там была, прекрасней нет
Тебя, мой милый Сочи.
Дементьева Надежда ( Руся)