О России

Юлия Корж
-Тянет запад в обитель зла нашу родину.
Оцепило вкруг вороньё земли русские.
Эх, засеять бы всё травой богородичной,
Замахнувшись, сгубить бы враз нечисть гнусную.

Отыскать бы меч-кладенец, ребятушки,
Порубать бы им всё чужеземное!
Возродить бы леса,поля земли-матушки
И с колен бы её поднять яремную.

-Но не нужен вам меч-кладенец, ребятушки,
И не стоит травой гонять нечисть гнусную.
Не грешите на запад-не он нашу землю-матушку
Превращает в бездумное стадо русское.

Загляните в себя,оцените своё мышление-
По своим ли желаниям-прихотям вы живёте?
И примите одно до боли простое решение-
Не по чьей-то указке жить при чужом расчёте.

Бей в набат у Златых ворот в ночь Крещения,
Собирайся весь русский род праздной полночью.
Попроси у небес за грехи свои всепрощения,
Поднимай же Россию-мать с Божьей помощью!