жалеет

Сола Монова
Сыплет снег на тёмные аллеи,
Охладели мраморные львы.
Любящий любимого жалеет,
Если не жалеет - нет любви.

Легкий тест, а результат отменный.
Два ответа - выбери из них.
Он тебя жалеет - нет измены.
Если не жалеет - изменил.

С каждым днём сказать всё тяжелее
Простенькое слово "Извини".
Ты его, конечно, пожалеешь,
Он тебе, конечно, изменил.