Кот Фима

Фёдор Балюнов
Наш Фима любит дорогие блюда
Не кот, а ещё тот зануда.
Не метит он ведь где попало,
А метит там где не воняло.
Никто за это не пинает
А бабушка за всё прощает.

Мне тапки метит окаянный!
Он метит мыло в нашей ванной,
А на балконе он насрал
И я недавно наступал...
Хотел я тыкнуть его носом,
Но прячется за бабушкой, за боссом!

Хвостатая мафия эта,
Перепортила много нервов поэта.
Но как бы не нашкодил Фима,
Он будет нам котом любимым!


Кот Фима (2001-2017г.)