Добраться к тебе на конец... - Туманной Андромеде

Лёля Тайсон
Конец

Туманная Андромеда
http://www.stihi.ru/2012/12/24/2667

.............. писать тебе письма,
Подписываться «на веки Твоя».
Теперь в этом мало смысла,
Жестока реальность, ведь я одна.

...................

Добраться к тебе на конец...

Стою за спиной. Тише мышки.
Жесток ты, как будто де Сад.
Ночами всё пялишься в книжки,
А нет посмотреть бы на зад.

Мечтала я долгие годы
Добраться к тебе на конец...
Любви посвящала я оды
И знала - читал их, подлец!

На веки твоя и на ноги...
Грамматикой мозг мне не парь!
Куда же сбежал ты, убогий,
Оставив на память словарь?